Боль в преддверии влагалища

Боль в преддверии влагалища на сайте geodref.ru



Бартолинит - это воспаление желез преддверия влагалища, расположенных в толще нижней трети больших половых губ, и ответственных за выработку смазки Женщины испытывают колющую боль в области входа, и внизу влагалища, в сочетании с изнуряющим зудом.

Что такое анормальные влагалищные выделения. Анормальные (патологические) выделения из влагалища (Vaginal discharge) в основном связаны с Под поверхностным типом диспареунии понимают боль,возникающую при половом акте, в области малых губ и преддверия влагалища.

Боль в области преддверия влагалища и влагалища вне полового акта при вульвовагинитах, травмах, заболеваниях кожи и новообразованиях в области вульвы и влагалища.

3. Передается ли ВПЧ, если нет клинических проявлений? 4. С чем может быть связана такая повторяющаяся периодическая боль "в одну точку" в преддверии влагалища?

Основные причины появления болей в области половых органов женщины: 1. Бартолинит - это заболевание, поражающее бартолиниевые железы, расположенные в преддверье влагалища, воспалительного генеза.
Изображение из фильма : Боль в области половых органов у женщины